Eingabehilfen öffnen

Menü-Buffets für Ihre Feier, ab 30 Personen

Jeder kennt das Problem: Der eine mag dies nicht, der andere das nicht – und schon beginnt das Grübeln: Soll man ein Menü mit individuellen Änderungswünschen planen oder doch lieber gleich ein vielseitiges Buffet buchen?
Dabei wünscht man sich zu bestimmten Anlässen einfach ein klassisches Menü!

Unsere Lösung: Buchen Sie doch ein Menü-Buffet!
Hier servieren wir Vorspeise, Suppe und Dessert als stilvolles Menü am Platz – der Hauptgang hingegen wird als großzügiges Buffet angeboten. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – hier ist für jeden Geschmack und Appetit das Passende dabei.

 

Menü-Buffet „Harmonie“

Halb serviert und halb vom Buffet!
die Idee ab 30 Personen

Servierte Vorspeisenvariation
Melone mit Seranoschinken
Millefeuille vom Frischkäse mit Tomate-Basilikum  I  Pinienkerne  I  Salatbukett
konfierte Tomaten

Servierte Suppe
Tomatencremesuppe  I  Büffelmozzarella
Crème fraîche  I  Pesto

Hauptgerichte vom Buffet
Schweinefilet im Brokkolimantel im Blätterteig gebacken  I  Sauce Bernaise
Kräuterkrustenbraten vom Kalb im Ganzen gebraten  I  Rosmarinjus
Lachs  I  bunter Reis  I  Limonensauce
Saisonale Gemüseauswahl
Spätzle  I  Kartoffelgratin  I  Mandelbällchen

Serviertes Dessert
Baumkuchenterrine  I  Weiße Mocca-Mousse  I  Früchteragout
 


Menü-Buffet „Superior“

Servierte Vorspeise
Wildkräutersalat  I  Himbeer-Limetten-Dressing
Scamorza fresca di bufala  I  Kumato Schoko-Tomaten
Thunfisch-Ceviche
Kaltgeräucherte Wachtelbrust  I  Mango-Chutney
Gamba-Chorizo-Spieße

Servierte Suppe
Getrüffelte Petersilienwurzelsuppe

Hauptgerichte vom Buffet
Souvide gegartes Duroc Landschweinfilet in Morchel-Crème fraîche
Saltimbocca vom Biokalb  I  Kalbsbries dazu Amalfi-Zitronen-Sauce
Simmentaler Färse Rinderrücken unter der Kräuter-Nuss-Kruste mit Whiskeyjus
Loup de Mer mit Langusten auf Salicorne Meeresalgen-Couscous  I  Beurre Blanc
Getrüffelte Spaghetti
Kartoffel-Zucchini-Auberginen-Gratin
Ofen-Rosmarin-Kartoffeln mit Chaumes gebacken dazu Avocado-Creme
Spaziergang durchs saisonale Gemüsebeet

Serviertes Dessert
Macadamia-Karamell-Sorbet  I  Grüner Apfel-Sorbet
Tahiti-Vanille-Creme mit Kokosmilch und feinen Butterstreuseln