Menü-Buffets für Ihre Feier, ab 30 Personen

Jeder kennt das: der eine mag das nicht, der andere das nicht. Und schon ist man am überlegen, ob man ein Menü mit eventuellen Änderungswünschen oder gar gleich ein Buffet mit vielfälltiger Auswahl bucht! Doch zu manchen Anlässen möchte man aber einfach ein Menü haben! Was tun?! Wir hätten da einen Vorschlag: Sie buchen ein "Menü-Buffet! Hier werden Vorspeise, Suppe und das Dessert als Menü serviert und den Hauptgang gibt es als üppiges Buffet mit Fleisch, Fisch und vegetarischer Komponente, sodass für jeden Geschmack und auch Hunger etwas dabei ist!

 

Menü-Buffet „Harmonie“

Halb serviert und halb vom Buffet!
die Idee ab 30 Personen

Servierte Vorspeisenvariation
Melone mit Seranoschinken
Millefeuille vom Frischkäse mit Tomate-Basilikum  I  Pinienkerne  I  Salatbukett
konfierte Tomaten

Servierte Suppe
Tomatencremesuppe  I  Büffelmozzarella
Crème fraîche  I  Pesto

Hauptgerichte vom Buffet
Schweinefilet im Brokkolimantel im Blätterteig gebacken  I  Sauce Bernaise
Kräuterkrustenbraten vom Kalb im Ganzen gebraten  I  Rosmarinjus
Lachs  I  bunter Reis  I  Limonensauce
Saisonale Gemüseauswahl
Spätzle  I  Kartoffelgratin  I  Mandelbällchen

Serviertes Dessert
Baumkuchenterrine  I  Weiße Mocca-Mousse  I  Früchteragout
 


Menü-Buffet „Superior“

Servierte Vorspeise
Wildkräutersalat  I  Himbeer-Limetten-Dressing
Scamorza fresca di bufala  I  Kumato Schoko-Tomaten
Thunfisch-Ceviche
Kaltgeräucherte Wachtelbrust  I  Mango-Chutney
Gamba-Chorizo-Spieße

Servierte Suppe
Getrüffelte Petersilienwurzelsuppe

Hauptgerichte vom Buffet
Souvide gegartes Duroc Landschweinfilet in Morchel-Crème fraîche
Saltimbocca vom Biokalb  I  Kalbsbries dazu Amalfi-Zitronen-Sauce
Simmentaler Färse Rinderrücken unter der Kräuter-Nuss-Kruste mit Whiskeyjus
Loup de Mer mit Langusten auf Salicorne Meeresalgen-Couscous  I  Beurre Blanc
Getrüffelte Spaghetti
Kartoffel-Zucchini-Auberginen-Gratin
Ofen-Rosmarin-Kartoffeln mit Chaumes gebacken dazu Avocado-Creme
Spaziergang durchs saisonale Gemüsebeet

Serviertes Dessert
Macadamia-Karamell-Sorbet  I  Grüner Apfel-Sorbet
Tahiti-Vanille-Creme mit Kokosmilch und feinen Butterstreuseln