Das Restaurant "Scharfes Eck", die Weinstube "Zur Weinbergschnecke", die "BistroBar", der Raum "Goldberg" und der Raum "Dorfscheune" eigenen sich ideal für ein serviertes Menü

Menüs

(ab 8 Personen)

 

Menü I
Rinderkraftbrühe  I  Maultaschen

Schweinerückensteak  I  Rahmsauce Bohnenbündchen im Speckmantel Eierspätzle

Schokoladenmousse
mit Früchten



Menü II
Tomatencremesuppe

Poulardenbrust mit Brokkolifüllung
Saisongemüse  I  Tagliatelle

Rote Grütze  I  Vanilleeis

 



Menü III
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen

Schweinelendchen in
Champignonrahm  I  Gemüse der Saison  I  Kartoffelgratin

Dreierlei Sorbet
Erdbeere  I  Zitrone  I  Mango
Früchtespiegel

 



Menü IV
Gemischte Blattsalate
geröstete Sonnenblumenkerne
Aceto-Balsamico

Rahmsuppe von Brokkoli

Kräuterkalbsbraten mit Pilzen
der Saison  I  glacierte Möhrchen
Eierspätzle

Schokoladentörtchen
mit flüssigem Herz und Vanilleeis

 



Menü V
Wildkräutersalat
gebackene Maultaschen

Zander  I  Wirsingbeet
Chardonnayschaum

Kalbsrücken  I  Pfeffersauce
gedünsteter Brokkoli  I  Bandnudeln

Himbeertarte  I  Vanilleeis
saisonale Früchte

 



Menü VI
Feldsalat  I  Sprossen  I  Rucola
geriebener Parmesan  I  Pfälzer
Walnüsse  I  Aceto Balsamico-Dressing

Saiblingsfilet  I  Blattspinat
Limonenschaum

Kalbsfilet  I  Thymianjus
Brokkoliröschen in Mandelbutter
Kartoffelgratin

Apfeltarte  I  Vanilleeis
saisonale Früchte

 



Menü VII
Pikanter Hirtenkäsekuchen
mit Pecorinoboden
Pinienkerne  I  Salatbukett

Steinpilzconsome

Medaillons vom Seeteufel
Blattspinat  I  Beurre Blanc

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Burgunderjus  I  glaciertes Gemüse Kartoffelgratin

Zweierlei Mousse
Mangospalten

 




Menü „Frühling“
Avocado-Kirschtomatensalat
Büffelmozzarella  I  Kresse

Bärlauchcremesuppe  I  Wachtel-Spiegelei

Schweinemedaillons
gebratener Spargel  I  Chili-Hollandaise
Sesam-Kartoffeln

Pfeffer-Erdbeeren  I  Pernod-Vanillecreme

(Menü wird im Zeitraum 01.03. bis 31.05. angeboten)

 



Menü „Sommer“
Wildkräutersalat  I  Balsamicodressing
Ziegenkäse mit Lavendel + Honig gratiniert

Bouillabaisse-Risotto  I  frische Kräuter
Zander  I  Muschel  I  Garnele

Rinderfilet
gebratene Pfifferlinge  I  Ofengemüse
Süßkartoffelstäbchen

Buttermilchmousse
in Grand Marnier marinierte Himbeeren

(Menü wird im Zeitraum 01.06. bis 31.08. angeboten)

 



Menü „Herbst“
Garnelenburger mit
Rucola  I  Avocado  I  Limettenmayo
Salatbukett  I  Balsamicodressing

Kürbis-Apfel-Suppe  I  Rote Beete-Streifen

Maispoularde
Graupen-Parmesan-Risotto
Rotweinkürbisgemüse

Griesflammerie  I  warme Trauben

(Menü wird im Zeitraum 01.09. bis 30.11. angeboten)

 



Menü „Winter“
Feldsalat  I  Frenchdressing
Orangenfilets  I  karamelisierte Walnüsse

Maronencremesuppe  I  Steinpilzcroutons

Rehrücken unter der Nusskruste
Preiselbeerauce  I  gegrillter Lauch
Kartoffelschmarrn

Zimtparfait  I  marinierte Kirschen

(Menü wird im Zeitraum 01.12. bis 29.02. angeboten)

 

Vor allen unseren Festmenüs servieren wir Ihnen knuspriges Stangenweißbrot. Im Sommer mit Kräuterquark, im Winter mit Apfel-Zwiebelschmalz.
Angegebenen Preise pro Person.


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