+49 (0)6359 8003-0
Menü

Buffets für Ihre Feier, ab 30 Personen

Schlemmer-Buffet „Pfalzhotel“

Vorspeise
Poulardengalantine  I  Chutney
Rosa gebratenes Roastbeef  I  Remouladensauce
Gebeizter Lachs  I  Geräucherte Forelle  I  Honig-Dill-Senfsauce
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
Meeresfrüchtesalat mit Pulpo
Salat von Eismeershrimps  I  Mango-Shrimps-Salat
Avocado-Gurkensalat  I  Griechischer Fetakäsesalat  I  mediterraner Artischockenherzensalat
Antipasti: Paprika  I  Zucchini  I  Champignons  I  Tomate-Mozzarella
Ofenfrisches Baguette  I  Butter


Hauptgerichte
Kalbsrücken mit Kräuterkruste  I  Dornfelderjus
Schweinefilet  I  feine Rahmsauce
Lachs  I  Basmatireis  I  Limonenschaum
Tortellini mit Ricottafüllung  I  leichte Basilikumsauce
Saisonale Gemüseauswahl
Eierspätzle  I  Mandelbällchen  I  Kartoffelgratin


Dessert
Dessertbuffet „Pfalzhotel“
Schokoladenmousse  I  Vanillemousse
Minischokoküchlein  I  Obstsalat  I  Bourbon-Vanilleeis
Rote Grütze  I  Vanillesauce



Galabuffet Mediterrane Pfalz

Mediterrane Vorspeisen
Antipasti von Champignons  I  Zucchini  I  Paprika  I  Peperoni  I  grüne + schwarze Oliven
Tomate-Mozzarella  I  Honigmelone mit Seranoschinken
Vitello tonnato  I  Garnelensalat  I  Thunfisch-Avocadosalat  I  Meeresfrüchtesalat  
Schauplatte mit Edelfischterrinen und Tintenfisch
Spaghettisalat  I  getrocknete Tomaten  I  Pinienkerne
Tortellinisalat  I  Ricottafüllung  I  Kräuter
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
Ofenfrisches Baguette  I  Butter

Hauptgerichte
Rinderfilet im Ganzen gebraten  I  Pfälzer Dornfelderjus
Gebratene Geflügelbrüstchen  I  Salbeirahm
Lammkeule in mediterranen Kräutern geschmort  I  Knoblauchjus
Mittelmeerpfanne mit Edelfischen  I  Garnelen  I  Muscheln
Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne  I  Tomatensauce
Safranrisotto  I  Limonensauce
Mediterrane Gemüseauswahl
Gnocchis  I  Tagliatelle  I  Kartoffelgratin  I  Basmati-Duftreis

Dessert
Tiramisu  I  Stracciatella-Eis  I  Obstsalat
Limonencreme  I  Moccamousse
Panna Cotta  I  Stracciatellamousse
Beerensauce  I  Vanillesauce


......................................... oder wie wäre es mit einem etwas "anderen" Buffet?! ...........................................................


„I love Schnitzel“-Buffet

ab 30 Personen

Gurkensalat  I  Karottensalat
Kartoffelsalat  I  Tomatensalat
Saisonale Blattsalate  I  Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Putenschnitzel mit Peperoni und Käse überbacken
Fischfilet in der Käse-Ei-Hülle
Sellerie- und Zucchinischnitzel
Erbsen & Karotten  I  Kohlrabi in Rahm
Pommes Frites  I  Salzkartoffeln
Paprika-Tomaten-Sauce  I  Rahmsauce mit Pilzen
Ketchup  I  Mayonnaise  I  Preiselbeeren

Bourbon-Vanilleeis  I  lauwarme Kirschen
Obstsalat  I  Dreierlei Mousse  I  Vanillesauce



Pfälzer Buffet

Saisonale Blattsalate  I  Balsamicodressing
Gurkensalat  I  Rettichsalat
roter + weisser Krautsalat  I  Karottensalat
Bohnen-Salat mit Speck  I  Kartoffelsalat
Saumagen-Carpaccio

Pfälzer Kartoffelsuppe  I  Speckwürfel

Knuspriger Rieslingschinken  I  Zwiebelröstkartoffeln
Saumagen  I  Leberknödel  I  Bratwürstchen
Rieslingkraut  I  Kartoffelpüree
Zwiebel-Speck-Sauce  I  Senf
Dorsch  I  Senfsauce
Heimische Gemüsevariation

Schokoladenmousse  I  lauwarme Kirschen
Obstsalat  I  Bourbon-Vanilleeis
Warmer Apfelauflauf  I  Vanillesauce


Grill-Buffet „Lavendel“

ab 20 Personen

Antipasti-Variation  I  Tomate-Mozzarella
Mediterraner Meeresfrüchtesalat  I  Kartoffelsalat  I  Nudelsalat
Saisonale Blattsalate  I  diverse Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
verschiedene Dipps  I  Mayonnaise  I  Ketchup  I  Senf
BBQ-Sauce  I  Sour Cream
Brotkorb

Lachsmedaillons in Folie  I  Marinierte Garnelenspieße
Spareribs  I  Geflügelsteaks in verschiedenen Marinaden  I  Bratwürste
Schafskäse  I  Folienkartoffeln  I  Grillgemüse wie Paprika  I  Zucchini  I  Gegrillte Maiskolben

Obstsalat  I  Vanilleeis  I  Rote Grütze


Machen Sie aus Ihrem Grillabend ein eigenes Event und lassen Sie die Gruppe selbst grillen!



Grill Buffet „Weinberg“

ab 20 Personen

Antipasti-Variation  I  Tomate-Mozzarella
Mediterraner Meeresfrüchtesalat  I  Kartoffelsalat  I  Nudelsalat
Saisonale Blattsalate  I  diverse Rohkostsalate
Frenchdressing  I  Balsamicodressing
verschiedene Dipps  I  Mayonnaise  I  Ketchup  I  Senf
BBQ-Sauce  I  Sour Cream  I  Guacamole
Brotkorb

Lammkotelettes  I  Mariniertes Rinderfilet
Spareribs  I  Geflügelsteaks in verschiedenen Marinaden  I  Bratwürste
Lachsmedaillons in Folie  I  Marinierte Garnelenspieße
Schafskäse  I  Folienkartoffeln
Grillgemüse wie Paprika  I  Zucchini  I  Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Ananas  I  Cola-Lack  I  Vanilleeis


Machen Sie aus Ihrem Grillabend ein eigenes Event und lassen Sie die Gruppe selbst grillen!

Online-Buchung






Online - Gutscheine

Jetzt Gutschein online bestellen!

Wanderbares Deutschland
Service Q
Hotel.de

Aktuelles

Unsere Menüs

  • Buffet

    Buffet für Ihr Fest

    Wählen Sie ihr Buffet aus verschiedenen Speisen und kulinarischen Highlights der Region und wir kümmern uns im den Rest.

     
  • All inclusive

    Teaser All Inclusive

    Bei diesem Angebot können Sie nichts falsch machen. Wir kümmern uns um alles. Und wir sorgen immer dafür, dass Ihre Gäste genug zu Essen und zu Trinken haben.

     
  • Menü-Buffets

    Menue-Buffet für Ihr Fest

    Sie möchten lieber ein Menü und zwar mit der Auswahl eines Buffets? Wir hätten das was für Sie!

Zum Seitenanfang