Das Restaurant "Scharfes Eck", die Weinstube "Zur Weinbergschnecke", die "BistroBar", der Raum "Goldberg" und der Raum "Dorfscheune" eigenen sich ideal für ein serviertes Menü
Menü I
Rinderkraftbrühe I Maultaschen
Schweinerückensteak I Rahmsauce Bohnenbündchen im Speckmantel Eierspätzle
Schokoladenmousse
mit Früchten
Menü II
Tomatencremesuppe
Poulardenbrust mit Brokkolifüllung
Saisongemüse I Tagliatelle
Rote Grütze I Vanilleeis
Menü III
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
Schweinelendchen in
Champignonrahm I Gemüse der Saison I Kartoffelgratin
Dreierlei Sorbet
Erdbeere I Zitrone I Mango
Früchtespiegel
Menü IV
Gemischte Blattsalate
geröstete Sonnenblumenkerne
Aceto-Balsamico
Rahmsuppe von Brokkoli
Kräuterkalbsbraten mit Pilzen
der Saison I glacierte Möhrchen
Eierspätzle
Schokoladentörtchen
mit flüssigem Herz und Vanilleeis
Menü V
Wildkräutersalat
gebackene Maultaschen
Zander I Wirsingbeet
Chardonnayschaum
Kalbsrücken I Pfeffersauce
gedünsteter Brokkoli I Bandnudeln
Himbeertarte I Vanilleeis
saisonale Früchte
Menü VI
Feldsalat I Sprossen I Rucola
geriebener Parmesan I Pfälzer
Walnüsse I Aceto Balsamico-Dressing
Saiblingsfilet I Blattspinat
Limonenschaum
Kalbsfilet I Thymianjus
Brokkoliröschen in Mandelbutter
Kartoffelgratin
Apfeltarte I Vanilleeis
saisonale Früchte
Menü VII
Pikanter Hirtenkäsekuchen
mit Pecorinoboden
Pinienkerne I Salatbukett
Steinpilzconsome
Medaillons vom Seeteufel
Blattspinat I Beurre Blanc
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Burgunderjus I glaciertes Gemüse Kartoffelgratin
Zweierlei Mousse
Mangospalten
Menü „Frühling“
Avocado-Kirschtomatensalat
Büffelmozzarella I Kresse
Bärlauchcremesuppe I Wachtel-Spiegelei
Schweinemedaillons
gebratener Spargel I Chili-Hollandaise
Sesam-Kartoffeln
Pfeffer-Erdbeeren I Pernod-Vanillecreme
(Menü wird im Zeitraum 01.03. bis 31.05. angeboten)
Menü „Sommer“
Wildkräutersalat I Balsamicodressing
Ziegenkäse mit Lavendel + Honig gratiniert
Bouillabaisse-Risotto I frische Kräuter
Zander I Muschel I Garnele
Rinderfilet
gebratene Pfifferlinge I Ofengemüse
Süßkartoffelstäbchen
Buttermilchmousse
in Grand Marnier marinierte Himbeeren
(Menü wird im Zeitraum 01.06. bis 31.08. angeboten)
Menü „Herbst“
Garnelenburger mit
Rucola I Avocado I Limettenmayo
Salatbukett I Balsamicodressing
Kürbis-Apfel-Suppe I Rote Beete-Streifen
Maispoularde
Graupen-Parmesan-Risotto
Rotweinkürbisgemüse
Griesflammerie I warme Trauben
(Menü wird im Zeitraum 01.09. bis 30.11. angeboten)
Menü „Winter“
Feldsalat I Frenchdressing
Orangenfilets I karamelisierte Walnüsse
Maronencremesuppe I Steinpilzcroutons
Rehrücken unter der Nusskruste
Preiselbeerauce I gegrillter Lauch
Kartoffelschmarrn
Zimtparfait I marinierte Kirschen
(Menü wird im Zeitraum 01.12. bis 29.02. angeboten)
Vor allen unseren Festmenüs servieren wir Ihnen knuspriges Stangenweißbrot. Im Sommer mit Kräuterquark, im Winter mit Apfel-Zwiebelschmalz.
Angegebenen Preise pro Person.
Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü!
Genießt ein köstliches Gourmet-Menü in 5 Gängen im gemütlichen Restaurant "Scharfes Eck"
HIER geht's zu unserer Speisekarte - aktuell mit Spargelgerichten
Genieße am Wochenende das große "all you can eat" Frühstücksbuffet mit allem, was du für ein Lieblingsfrühstück brauchst!
Menüvorschläge oder ein individuell zusammengestelltes Menüs. Wir finden das passende Menü für Sie und Ihre Gäste.
Wählen Sie ihr Buffet aus verschiedenen Speisen und kulinarischen Highlights der Region und wir kümmern uns im den Rest.
Sie möchten lieber ein Menü und zwar mit der Auswahl eines Buffets? Wir hätten das was für Sie!