+49 (0)6359 8003-0
Menü

Das Restaurant "Scharfes Eck", die Weinstube "Zur Weinbergschnecke", die "BistroBar", der Raum "Goldberg" und der Raum "Dorfscheune" eigenen sich ideal für ein serviertes Menü

Menüs

(ab 8 Personen)

 

Menü I
Rinderkraftbrühe  I  Maultaschen

Schweinerückensteak  I  Rahmsauce Bohnenbündchen im Speckmantel Eierspätzle

Schokoladenmousse
mit Früchten



Menü II
Tomatencremesuppe

Poulardenbrust mit Brokkolifüllung
Saisongemüse  I  Tagliatelle

Rote Grütze  I  Vanilleeis

 



Menü III
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen

Schweinelendchen in
Champignonrahm  I  Gemüse der Saison  I  Kartoffelgratin

Dreierlei Sorbet
Erdbeere  I  Zitrone  I  Mango
Früchtespiegel

 



Menü IV
Gemischte Blattsalate
geröstete Sonnenblumenkerne
Aceto-Balsamico

Rahmsuppe von Brokkoli

Kräuterkalbsbraten mit Pilzen
der Saison  I  glacierte Möhrchen
Eierspätzle

Schokoladentörtchen
mit flüssigem Herz und Vanilleeis

 



Menü V
Wildkräutersalat
gebackene Maultaschen

Zander  I  Wirsingbeet
Chardonnayschaum

Kalbsrücken  I  Pfeffersauce
gedünsteter Brokkoli  I  Bandnudeln

Himbeertarte  I  Vanilleeis
saisonale Früchte

 



Menü VI
Feldsalat  I  Sprossen  I  Rucola
geriebener Parmesan  I  Pfälzer
Walnüsse  I  Aceto Balsamico-Dressing

Saiblingsfilet  I  Blattspinat
Limonenschaum

Kalbsfilet  I  Thymianjus
Brokkoliröschen in Mandelbutter
Kartoffelgratin

Apfeltarte  I  Vanilleeis
saisonale Früchte

 



Menü VII
Pikanter Hirtenkäsekuchen
mit Pecorinoboden
Pinienkerne  I  Salatbukett

Steinpilzconsome

Medaillons vom Seeteufel
Blattspinat  I  Beurre Blanc

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Burgunderjus  I  glaciertes Gemüse Kartoffelgratin

Zweierlei Mousse
Mangospalten

 




Menü „Frühling“
Avocado-Kirschtomatensalat
Büffelmozzarella  I  Kresse

Bärlauchcremesuppe  I  Wachtel-Spiegelei

Schweinemedaillons
gebratener Spargel  I  Chili-Hollandaise
Sesam-Kartoffeln

Pfeffer-Erdbeeren  I  Pernod-Vanillecreme

(Menü wird im Zeitraum 01.03. bis 31.05. angeboten)

 



Menü „Sommer“
Wildkräutersalat  I  Balsamicodressing
Ziegenkäse mit Lavendel + Honig gratiniert

Bouillabaisse-Risotto  I  frische Kräuter
Zander  I  Muschel  I  Garnele

Rinderfilet
gebratene Pfifferlinge  I  Ofengemüse
Süßkartoffelstäbchen

Buttermilchmousse
in Grand Marnier marinierte Himbeeren

(Menü wird im Zeitraum 01.06. bis 31.08. angeboten)

 



Menü „Herbst“
Garnelenburger mit
Rucola  I  Avocado  I  Limettenmayo
Salatbukett  I  Balsamicodressing

Kürbis-Apfel-Suppe  I  Rote Beete-Streifen

Maispoularde
Graupen-Parmesan-Risotto
Rotweinkürbisgemüse

Griesflammerie  I  warme Trauben

(Menü wird im Zeitraum 01.09. bis 30.11. angeboten)

 



Menü „Winter“
Feldsalat  I  Frenchdressing
Orangenfilets  I  karamelisierte Walnüsse

Maronencremesuppe  I  Steinpilzcroutons

Rehrücken unter der Nusskruste
Preiselbeerauce  I  gegrillter Lauch
Kartoffelschmarrn

Zimtparfait  I  marinierte Kirschen

(Menü wird im Zeitraum 01.12. bis 29.02. angeboten)

 

Vor allen unseren Festmenüs servieren wir Ihnen knuspriges Stangenweißbrot. Im Sommer mit Kräuterquark, im Winter mit Apfel-Zwiebelschmalz.
Angegebenen Preise pro Person.


Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü!

 

Online-Buchung






Online - Gutscheine

Jetzt Gutschein online bestellen!

Bewertungen

Varta-Führer Empfehlung
Logis
Service Q
Schlemmer Atlas
Hotel.de

Unsere Menüs

  • Menü

    Teaser Menü

    Menüvorschläge oder ein individuell zusammengestelltes Menüs. Wir finden das passende Menü für Sie und Ihre Gäste.

     
  • All inclusive

    Teaser All Inclusive

    Bei diesem Angebot können Sie nichts falsch machen. Wir kümmern uns um alles. Und wir sorgen immer dafür, dass Ihre Gäste genug zu Essen und zu Trinken haben.

     
  • Halloween + Gänse + Weihnachten

    Winter-Genießer-Highlights

    Der Herbst und der Winter.... immer ein Highlight in der Pfalz!

Zum Seitenanfang