Vorspeisen und Suppen
- Schneckenpfännchen mit 6 Weinbergschnecken von der Asselheimer Schneckenfarm „Pfalzschnecke“ nach Elsässer Art im Steingutpfännchen mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter und knusprigem Stangenweißbrot
- Gratinierter Ziegenkäse im Filoteig I karamellisierte Feigen I saisonale Blattsalate I Balsamico-Dressing
- Grüner Spargeltatar I Wildkräuternest I geröstete Nüsse
- Carpaccio vom piemontesischen Fassona-Rind I Rucola I Grana Padano I Pinienkerne
- Rinderkraftbrühe I Markklößchen I Gemüseeinlage
- Tomatencremesuppe I Büffelmozzarella I Pesto
- Spargelcremesuppe I Räucherlachs I Bärlauchöl
Hauptgänge mit Fleisch und Fisch
- Saumagen unter der Kartoffelkruste I karamellisierte Zwiebeln I Petersilienwurzelpüree
- Leberknödel I Kartoffelpüree I Rieslingschaum I Knusperspeck
- Pfälzer Rumpsteak, ca. 250 g unter der Kräuterkruste I Rosmarinkartoffeln I Portweinsauce I Sour creme
- Schweinebäckchen I Steinpilz-Kartoffelpüree I Bouillongemüse I Portweinzwiebeln I Dornfeldersauce
- Wiener Schnitzel vom Kalb I wie bei Oma in Butterschmalz geschwenkt I Pommes Frites I Blattsalate I Preiselbeeren
- Schweinefilet im Tramezzinimantel I bunte Möhren I Schichtkartoffeln I Rosmarinjus
- Saisonale Blattsalate I Frenchdressing I gebratene Poularde I Granatapfelkerne
- Auf der Haut gebratenes Lachsfilet I Beurre blanc I Wild-Brokkoli I Orangenreis
- Wildkabeljaufilet I Miso-Spargel I Bärlauch-Kartöffelchen I Passionsfrucht-beurre blanc
- Kalbssteak I Rote Bete Carpaccio I gegrillter Grüner Spargel I Büffelmozzarella I Rucola I Limettenöl
- Stangenspargel I Petersilienkartoffeln I zerlassene Butter ODER Sauce Hollandaise
Zum Spargel empfehlen wir:
- Portion roher Schinken
- Portion gekochter Schinken
- Portion gemischter Schinken
- Rumpsteak
- Paniertes Kalbsschnitzel
Fleischlos glücklich
- Saisonale Blattsalate I Balsamicodressing I Shiitake Pilze im Tempurateigmantel I Grillgemüse --> VEGAN
- Rote Beete Risotto I gebratene Kräutersaitlinge I Sonnenblumenkerne I Grana Padano Späne
- Kohlrabi-Sesam-Filet I Kräuter-Kartoffel-Stampf I Haselnüsse I Kohlrabi-Espuma I Kakao-Gemüsejus
Dessert
- Hausgemachter cremiger Cheese Cake I Heidelbeersauce I Kaffeekaramell I Schokocrumble
- Mascarpone-Rhabarber-Eis I Erdbeerragout I Bananenchips I Pistaziencrumble I Engelshaarhaube
- Hausgemachtes Schokoladen-Tartelettes I Orangeneis
Snacks
- Flammkuchen „Elsässer Art“ I Crème fraîche I Speck I Zwiebeln
- Flammkuchen „mediterran“ I Schafskäse I Tomaten I Peperoni
- Currywurst I hausgemachte „Scharfes Eck“-Currywurst-Sauce I Baguette
- Chili con Carne - gemischtes Hack I Kidneybohnen I Mais I Tomaten I Baguette
Reservieren Sie Ihren Tisch! Entweder HIER auf der Homepage , telefonisch unter 06359 80030 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Das Restaurant hat Montag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet. + Pfingstsonntag
Stand: Mai 2023
Änderungen vorbehalten!