+49 (0)6359 8003-0
Menü

Vorspeisen und Suppen

  • Schneckenpfännchen mit 6 Weinbergschnecken von der Asselheimer Schneckenfarm „Pfalzschnecke“ nach Elsässer Art im Steingutpfännchen mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter und knusprigem Stangenweißbrot
  • Gratinierter Ziegenkäse im Filoteig  I  karamellisierte Feigen  I  saisonale Blattsalate  I  Balsamico-Dressing
  • Grüner Spargeltatar  I  Wildkräuternest  I  geröstete Nüsse
  • Carpaccio vom piemontesischen Fassona-Rind  I  Rucola  I  Grana Padano  I  Pinienkerne
  • Rinderkraftbrühe  I  Markklößchen  I  Gemüseeinlage
  • Tomatencremesuppe  I  Büffelmozzarella  I  Pesto
  • Spargelcremesuppe  I  Räucherlachs  I  Bärlauchöl

Hauptgänge mit Fleisch und Fisch

  • Saumagen unter der Kartoffelkruste  I   karamellisierte Zwiebeln  I  Petersilienwurzelpüree
  • Leberknödel  I  Kartoffelpüree  I  Rieslingschaum  I  Knusperspeck
  • Pfälzer Rumpsteak, ca. 250 g unter der Kräuterkruste  I  Rosmarinkartoffeln  I  Portweinsauce  I  Sour creme
  • Schweinebäckchen  I  Steinpilz-Kartoffelpüree  I  Bouillongemüse  I  Portweinzwiebeln  I  Dornfeldersauce
  • Wiener Schnitzel vom Kalb  I  wie bei Oma in Butterschmalz geschwenkt  I  Pommes Frites  I  Blattsalate  I  Preiselbeeren
  • Schweinefilet im Tramezzinimantel  I  bunte Möhren  I  Schichtkartoffeln  I  Rosmarinjus
  • Saisonale Blattsalate  I  Frenchdressing  I  gebratene Poularde  I  Granatapfelkerne
  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet  I  Beurre blanc  I  Wild-Brokkoli  I  Orangenreis
  • Wildkabeljaufilet  I  Miso-Spargel  I  Bärlauch-Kartöffelchen  I  Passionsfrucht-beurre blanc
  • Kalbssteak  I  Rote Bete Carpaccio  I  gegrillter Grüner Spargel  I  Büffelmozzarella  I  Rucola  I  Limettenöl
  • Stangenspargel  I  Petersilienkartoffeln  I  zerlassene Butter  ODER  Sauce Hollandaise
    Zum Spargel empfehlen wir:
    - Portion roher Schinken
    - Portion gekochter Schinken
    - Portion gemischter Schinken
    - Rumpsteak
    - Paniertes Kalbsschnitzel

 Fleischlos glücklich

  • Saisonale Blattsalate  I  Balsamicodressing  I  Shiitake Pilze im Tempurateigmantel  I  Grillgemüse --> VEGAN
  • Rote Beete Risotto  I  gebratene Kräutersaitlinge  I  Sonnenblumenkerne  I  Grana Padano Späne
  • Kohlrabi-Sesam-Filet  I  Kräuter-Kartoffel-Stampf  I  Haselnüsse  I  Kohlrabi-Espuma  I  Kakao-Gemüsejus

Dessert

  • Hausgemachter cremiger Cheese Cake  I  Heidelbeersauce  I  Kaffeekaramell  I  Schokocrumble
  • Mascarpone-Rhabarber-Eis  I  Erdbeerragout  I  Bananenchips  I  Pistaziencrumble  I  Engelshaarhaube
  • Hausgemachtes Schokoladen-Tartelettes  I  Orangeneis

Snacks

  • Flammkuchen „Elsässer Art“  I  Crème fraîche  I  Speck  I  Zwiebeln
  • Flammkuchen „mediterran“  I  Schafskäse  I  Tomaten  I  Peperoni
  • Currywurst  I  hausgemachte „Scharfes Eck“-Currywurst-Sauce  I  Baguette
  • Chili con Carne - gemischtes Hack  I  Kidneybohnen  I  Mais  I  Tomaten  I  Baguette

Reservieren Sie Ihren Tisch! Entweder HIER auf der Homepage , telefonisch unter 06359 80030 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Restaurant hat Montag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet. + Pfingstsonntag

Stand: Mai 2023


Änderungen vorbehalten!

Online - Gutscheine

Jetzt Gutschein online bestellen!

Bewertungen

Wanderbares Deutschland
Service Q
Hotel.de

Aktuelles

Zum Seitenanfang