+49 (0)6359 8003-0
Menü

Vorspeisen und Suppen

  • Schneckenpfännchen mit 6 Weinbergschnecken von der Asselheimer Schneckenfarm „Pfalzschnecke“ nach Elsässer Art im Steingutpfännchen mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter und knusprigem Stangenweißbrot
  • Gratinierter Ziegenkäse im Filoteig  I  karamellisierte Feigen  I  saisonale Blattsalate  I  Balsamico-Dressing
  • Carpaccio vom piemontesischen Fassona-Rind  I  Rucola  I  Grana Padano  I  Pinienkerne
  • Roastbeef  I  sautierte Pfifferlinge  I  Blattsalat  I  Balsamicodressing  I  Sauce Tartar
  • Rinderkraftbrühe  I  Markklößchen  I  Gemüseeinlage
  • Tomatencremesuppe  I  Büffelmozzarella  I  Pesto
  • Rieslingcremesuppe  I  Croutons  I  Petersilienöl

Hauptgänge mit Fleisch und Fisch

  • Sesam-Hähnchen Würfel  I  Feta-Wassermelonen-Bowl  I  Minze
  • Perlhuhnbrust  I  Artischocken-Püree  I  Pfifferlinge  I  Polenta  I  Babymais  I  Portweinsauce
  • Saumagen unter der Kartoffelkruste  I   karamellisierte Zwiebeln  I  Petersilienwurzelpüree
  • Leberknödel  I  Kartoffelpüree  I  Rieslingschaum  I  Knusperspeck
  • Pfälzer Rumpsteak, ca. 250 g unter der Kräuterkruste  I  Rosmarinkartoffeln  I  Portweinsauce  I  Sour creme
  • Schweinebäckchen  I  Steinpilz-Kartoffelpüree  I  Bouillongemüse  I  Portweinzwiebeln  I  Dornfeldersauce
  • Wiener Schnitzel vom Kalb  I  wie bei Oma in Butterschmalz geschwenkt  I  Pommes Frites  I  Blattsalate  I  Preiselbeeren
  • Schweinefilet im Tramezzinimantel  I  bunte Möhren  I  Schichtkartoffeln  I  Rosmarinjus
  • Saisonale Blattsalate  I  Frenchdressing  I  gebratene Poularde  I  Granatapfelkerne
  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet  I  Beurre blanc  I  Wild-Brokkoli  I  Orangenreis
  • Zanderfilet  I  Camembert-Risotto  I  geschwenkte Pfifferlinge  I  Walnusscreme

 Fleischlos glücklich

  • Saisonale Blattsalate  I  Balsamicodressing  I  Shiitake Pilze im Tempurateigmantel  I  Grillgemüse --> VEGAN
  • Rote Beete Risotto  I  gebratene Kräutersaitlinge  I  Sonnenblumenkerne  I  Grana Padano Späne
  • Kohlrabi-Sesam-Filet  I  Kräuter-Kartoffel-Stampf  I  Haselnüsse  I  Kohlrabi-Espuma  I  Kakao-Gemüsejus
  • Vitale Serviettenknödel  I  Pfifferlinge a la crème  I  Petersilienpesto

Dessert

  • Hausgemachter cremiger Cheese Cake  I  Heidelbeersauce  I  Kaffeekaramell  I  Schokocrumble
  • Mascarpone-Rhabarber-Eis  I  Erdbeerragout  I  Bananenchips  I  Pistaziencrumble  I  Engelshaarhaube
  • Beeren Tartelettes  I  Buttermilch-Zitroneneis  I  Minzgelee

Snacks

  • Flammkuchen „Elsässer Art“  I  Crème fraîche  I  Speck  I  Zwiebeln
  • Flammkuchen „mediterran“  I  Schafskäse  I  Tomaten  I  Peperoni
  • Currywurst  I  hausgemachte „Scharfes Eck“-Currywurst-Sauce  I  Baguette
  • Chili con Carne - gemischtes Hack  I  Kidneybohnen  I  Mais  I  Tomaten  I  Baguette

Reservieren Sie Ihren Tisch! Entweder HIER auf der Homepage , telefonisch unter 06359 80030 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Restaurant hat Montag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet.

Stand: August 2023


Änderungen vorbehalten!

Veranstaltungskalender

Online - Gutscheine

Jetzt Gutschein online bestellen!

Wanderbares Deutschland
Service Q
Hotel.de

Aktuelles

Zum Seitenanfang