Vorspeisen
- Hausgebeizter Orangenlachs I Wasabi–Avocadocreme I Yuzuschaum I Mango I Gurke I Koriander
- Gratinierter Ziegenkäse im Filoteig I karamellisierte Feigen I saisonale Blattsalate I Balsamico-Dressing
- Carpaccio vom piemontesischen Fassona-Rind I Rucola I Grana Padano I Pinienkerne
- Schneckenpfännchen mit 6 Weinbergschnecken nach Elsässer Art im Steingutpfännchen mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter und knusprigem Stangenweißbrot
Suppen
- Spargelcremesuppe I Räucherlachs I Bärlauchöl
- Rinderkraftbrühe I Markklößchen I Gemüseeinlage
- Tomatencremesuppe I Büffelmozzarella I Pesto
Hauptgänge
- Saisonale Blattsalate I Hähnchenbrust-Streifen I Frenchdressing I Grana Padano I Heidelbeeren
- Kalbssteak I Fondant–Kartoffel I gegrillter Grüner Spargel I Topinambur Chips I Chili-Tomaten–Hollandaise
- Stangenspargel I Petersilienkartoffeln I zerlassene Butter ODER Sauce Hollandaise
Zum Spargel empfehlen wir:
Portion roher Schinken
Portion gekochter Schinken
Portion gemischter Schinken
Rumpsteak-
Paniertes Kalbsschnitzel
- Saumagen unter der Kartoffelkruste I karamellisierte Zwiebeln I Petersilienwurzelpüree
- Leberknödel I Kartoffelpüree I Sauce I Knusperspeck
- Pfälzer Rumpsteak, ca. 250 g unter der Kräuterkruste I Rosmarinkartoffeln I Portweinsauce I Sour creme
- Wiener Schnitzel vom Kalb I wie bei Oma in Butterschmalz geschwenkt I Pommes Frites I Blattsalate I Preiselbeeren
- Auf der Haut gebratenes Lachsfilet I Beurre blanc I Sesam-Bimi I Safran-Orangenreis
Fleischlos glücklich
- Kohlrabi-Sesam-Filet I Kräuter-Kartoffel-Stampf I Haselnüsse I Kohlrabi-Espuma I Kakao-Gemüsejus
- Saisonale Blattsalate I Balsamicodressing I Shiitake Pilze im Tempurateigmantel I Grillgemüse --> VEGAN
- Rote Beete Risotto I gebratene Kräutersaitlinge I Sonnenblumenkerne I Grana Padano Späne
Menü
Dessert
- Rhabarber-Parfait I Baiser I Erdbeersalat I Minz–Macaron I Kardamom-Mandelkrokant
- Hausgemachter cremiger Cheese Cake I Heidelbeersauce I Kaffeekaramell I Schokocrumble
- Heiße Himbeeren I Vanilleeis I Sahne
- Pfalzpresso - Doppelter Espresso I Pfälzer Butterscotch I Haselnuss-Sirup I Eis I Sahne I Kaffeebohnen
Snacks
- Flammkuchen „Elsässer Art“ I Crème fraîche I Speck I Zwiebeln
- Flammkuchen „mediterran“ I Schafskäse I Tomaten I Peperoni
- Currywurst I hausgemachte „Scharfes Eck“-Currywurst-Sauce I Baguette
- Chili con Carne - gemischtes Hack I Kidneybohnen I Mais I Tomaten I Baguette
Reserviert euren Tisch! Entweder HIER auf der Homepage , telefonisch unter 06359 80030 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Das Restaurant hat Montag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet.
Stand: April 2025
Änderungen vorbehalten!