Guter Geschmack hat einen Namen - die „Pfalzschnecke“.

Wir wollen dem Verlust der Esskultur und der rasanten Ausbreitung des „Fast Food“ die Stirn bieten. Durch artgerechte und authentische Haltung bieten wir ein regionales Produkt an, welches dem Essensgenuss seine kulturelle Würde zurück gibt. Im Restaurant „Scharfes Eck“ und in der Weinstube „Zur Weinbergschnecke“ im Pfalzhotel Asselheim bekommen Sie die Pfalzschnecke serviert.

Heute noch auf der Farm in den Weinbergen – morgen als Delikatesse auf Ihrem Teller.

Es ist ein besonders gesundes kulinarisches Produkt mit vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten. Cholesterin- und fettfrei ist es ein Nahrungsmittel, das hervorragend in die heutige Zeit passt. Außerdem sind Schnecken sehr eiweiß- und mineralstoffreich. Deshalb legen wir allerhöchsten Wert auf eine ökologische und artgerechte Freilandhaltung. Damit ist gewährleistet, dass die Weinbergschnecken unter optimalen Bedingungen bezüglich Boden, Pflanzenwuchs und Feuchtigkeit aufwachsen. Die Weinbergschnecken werden auf einer Naturweide mit Zitronenthymian, Klee, Raps, Senfsaat, Lupinen und Sonnenblumen gehalten. Hierdurch entsteht ein außergewöhnliches Feinschmeckerprodukt mit einer hohen Qualität für echte Gourmets. Ein leicht nussiger Geschmack mit einem Hauch von Kräutern sowie eine bissfeste Konsistenz zu erreichen, ist unser dauerndes Ziel.


Diese Seite teilen / Share this content:

Online-Buchung

Online - Gutscheine

Jetzt Gutschein online bestellen!

Varta-Führer Empfehlung
Logis
Wanderbares Deutschland
Service Q
Schlemmer Atlas
Hotel.de
Zum Seitenanfang