Menü

Buffets für Ihre Feier, ab 30 Personen

Feinschmecker-Buffet I

Vorspeisen
Diverse Rohkost- und Blattsalate
Balsamico- und Joghurtdressing,
in Olivenöl eingelegte Gemüsevariation,
Tomate und Mozzarella mit Pestovinaigrette,
Gemüse-Carpaccio mit Olivenöl und Limone,
Rucola mit Parmesan an Balsamicovinaigrette mit konfitierten Mini-Tomaten,
Duo von geräuchertem Lachs und Forelle an Sahnemeerrettich,
Melone mit Parmaschinken und Grissini


Suppe
Kräuterschaumsüppchen


Hauptgänge
Medaillons vom Schweinefilet in feiner Rahmsauce
Gebratene Putenbrust an Rosmarinsauce
Dorschfilet an Rieslingsauce
Gemüselasagne
Feine Gemüsevariation, gebratene Pilze
bunter Reis, Kartoffeln, Spätzle


Dessert
Salat von frischen Früchten,
feines Schokoladenmousse,
Panna cotta mit Beerensauce,
Mascarponetörtchen

 




Feinschmecker-Buffet II

Vorspeisen
Diverse Rohkost- und Blattsalate
Balsamico- und Joghurtdressing,
in Olivenöl eingelegte Gemüsevariation,
Roastbeef mit Remouladensauce,
Galantine von der Poulardenbrust mit Mangochutney,
Duo von geräuchertem Lachs und Makrele mit Sahnemeerrettich,
Variation von geräuchertem und luftgetrocknetem Schinken,
Melone mit Parmaschinken und Grissini,
Vitello tonnato mit Kapern,
Salat von Meeresfrüchten


Suppe
Karotten-Ingwer-Süppchen


Haupgänge
Gebratene Lammkeule an Rosmarin-Balsamicojus,
Zarte Hähnchenbrust mit einer feinen Füllung aus Frischkäse und italienischem Landschinken,
Gegrilltes Zanderfilet an Rieslingsauce
Tortelloni mit Spinat-Ricottakäsefüllung,
Gemüselasagne,
Gemüsevariation mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen, Kohlräbchen und Speck-Bohnen,
gebratene Gnocchi, Kartoffelgratin, bunter Reis


Dessert
Salat von frischen Früchten,
Feines Schokoladenmousse,
Tiramisu,
Panna cotta an Beerensauce,
Weiße Schokoladentörtchen mit Himbeeren

 




Feinschmecker-Buffet III

Vorspeise
Diverse Rohkost- und Blattsalate
Balsamico- und Joghurtdressing,
in Olivenöl eingelegte Gemüsevariation,
Roastbeef mit Remouladensauce,
Galantine von der Poulardenbrust mit Mangochutney,
Duo von geräuchertem Lachs und Makrele mit Sahnemeerrettich,
Shrimps in Cocktailsauce,
Melone mit Parmaschinken und Grissini,
Vitello tonnato mit Kapern,
Salat von Meeresfrüchten und Pulpo


Suppe
Mediterrane Tomatencremesuppe


Hauptgang
Gebratene Lammkeule an Rosmarin-Balsamicojus,
Medaillons vom Schweinefilet an Pilzrahmsauce,
Saltimbocca vom Seeteufel an Rieslingschaum,
Gemüselasagne,
Gemüsevariation mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen, Kohlräbchen und Speck-Bohnen mit feiner Mandelbutter,
Kartoffelgratin, Wildreis, Bandnudeln


Dessert
Cheesecaketörtchen,
Salat von frischen Früchten,
Feines Schokoladenmousse,
Panna cotta an Himbeersauce,
Rote Grütze mit Vanillesauce,
Bourbon-Vanilleeis

 


 

Schlemmer-Buffet „Pfalzhotel“

Vorspeise
Poulardengalantine,
rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Edelfischplatten mit geräucherter Forelle,
gebeiztem Lachs dazu feine Honig-Dill-Senfsauce,
Salat von Eismeershrimps,
knackfrische Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Joghurt- und Balsamicodressing,
Meeresfrüchtesalat mit Moscardini,
Griechischer Fetakäsesalat,
mediterraner Artischockenherzensalat,
Auswahl an feinen Antipasti, wie gebratenen Auberginen, Paprika und Zucchini
pikant-scharfer Rindfleischsalat „Diabolo“
Curry-Geflügelsalat,
Tomate-Mozzarella,
ofenfrisches Baguette und Butter


Suppe
Champignoncremesuppe


Hauptgerichte
Kalbsbraten mit Kräuterkruste
Schweinefilet in feinem Rahm
Lachs und Steinbeißer in edlem Limonenschaum auf Basmatireis
Vegetarische Gemüselasagne mit frischen Kräutern
Vielfältige Auswahl an saisonalem Gemüse
Eierspätzle, Mandelbällchen und Kartoffelgratin


Dessert
Dessertbuffet „Pfalzhotel“
mit verschiedenen Mousse, Roter Grütze,
Cremes, Obstsalat von frischen Früchten,
Minischokoküchlein, Vanillesauce
Bourbon-Vanilleeis

 




Galabuffet Pfälzer Toskana


Feinste Antipasti
In Olivenöl eingelegte Pilze, Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten,
pikante milde Peperoni in Pesto,
grüne und schwarze Oliven,
Tomate-Mozzarella, Aceto Balsamico,
Honigmelone mit Parmaschinken,
Vitello tonnato
Südländische Salatdelikatessen
Riesengarnelensalat, Moscardinisalat,
Meeresfrüchtesalat, Thunfischsalat,
Schauplatten mit Edelfischterrinen und ganzen Tintenfischen
Frische Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit Balsamico-Dressing
Ofenfrisches Baguette und Butter


Suppe
Mediterrane Tomatencremesuppe mit Basilikum


Hauptgerichte
Rinderfilet im Ganzen gebraten dazu feine Pfälzer Dornfelderjus
Gebratene Geflügelbrüstchen in Salbeirahm
Lammkeule in mediterranen Kräutern geschmort
Mittelmeerpfanne mit diversen Edelfischen, Riesengarnelen, Muscheln auf Safranrisotto dazu Limonensauce
Tortellini mit Ricottafüllung in Basilikumschaum
Gnocchis, Tagliatelle
Mediterrane Gemüseauswahl,
Kartoffelgratin, Basmati-Duftreis


Dessert
Tiramisu, Stracciatella-Eis,
Obstsalat, Limonencreme, Mousseauswahl
Panna Cotta mit Beerensauce
Kuchenauflauf mit Baiser und Vanillesauce

 




Menü-Buffet Harmonie


Halb serviert und halb vom Buffet!

Vorspeisenvariation mit Lachsrose an Honig-Dill-Sauce, Antipasti und Asselheimer Kräutertörtchen an kleinem Salatbukett
(serviert)

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultaschen
(serviert)

Hauptgerichte vom Buffet
Schweinefilet mit Brokkolimantel im Blätterteig gebacken an Sauce Bernaise,
Kräuterkrustenbraten vom Kalb im Ganzen gebraten,
Zander und Lachs auf buntem Reis und Limonensauce,
Vegetarische Gemüselasagne
Spätzle, Kartoffelgratin, Mandelbällchen
Saisonale Gemüseauswahl

Harmonie-Dessert
Schokoladenkuchen mit flüssigem Herz an Vanillesauce,
Mousse von weißer Schokolade,
Limonensorbet an Früchtespiegel

 


 


Pfälzer Buffet


Vorspeisen
Große Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten der Saison mit Balsamico-Dressing
Kalbfleischpastete
Pfälzer Kartoffelsuppe mit Dörrfleischwürfel
Pfälzer Räucherforelle mit Preiselbeermeerrettich

Hauptgänge
Knuspriger Rieslingschinken mit Zwiebelröstkartoffeln
Dorsch gebacken mit Kartoffelsalat
„Zu Fuß durch die Pfalz“: Saumagen, Leberknödel, Bratwürstchen auf Rieslingkraut
Heimische Gemüsevariation

Dessert
Schokoladenmousse
lauwarme Kirschen,
Obstsalat von frischen Früchten,
Bourbon-Vanilleeis
warmer Apfelauflauf mit Vanillesauce

 

 

 


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