Buffets für Ihre Feier

Feinschmecker-Buffet I

ab 30 Personen

Vorspeise
In Olivenöl eingelegte Gemüsevariation, Tomate und Mozzarella an Pestovinaigrette, Gemüse-Carpaccio mit Olivenöl, Limone und Pecorinoblättchen, Rucolasalat mit Parmesan an Balsamicovinaigrette mit konfitierten Mini-Tomaten, Carpaccio vom Rind mit lauwarmem Gemüse und Parmesan, Melone mit Parmaschinken und Grissini

Suppe
Leichtes Karotten-Ingwer-Süppchen

Hauptgang
Gegrilltes Zanderfilet an Rieslingsauce
Gebackener Gemüsestrudel an Paprikabutter
Gebratene Poulardenbrust an Olivensauce
Feine saisonale Gemüsevariation
Butterkartoffeln, Spätzle, gebratene Pilze

Dessert
Salat von frischen Früchten, Zweierlei Mousse von der Schokolade mit Früchten, Creme von Waldbeeren im Biskuitmantel, Mascarponetörtchen mit karamellisierten Nüssen

 

Feinschmecker-Buffet II

ab 30 Personen

Vorspeise
Verschiedene Rohkost und Blattsalate, mit zweierlei Dressings, in Olivenöl eingelegte Gemüsevariation, Tomate und Mozzarella an Pestovinaigrette, Gemüse-Carpaccio mit Olivenöl, Limone und Pecorinoblättchen, Rucolasalat mit Parmesan an Balsamicovinaigrette mit konfitierten Mini-Tomaten, Duo von geräuchertem Lachs und Forelle an Apfel-Sahnemeerrettich, Carpaccio vom Rind mit lauwarmem Gemüse und Parmesan, Vitello tonnato mit Kapern und feinem Salat, Melone mit Parmaschinken und Grissini

Suppe
Kräuterschaumsüppchen

Hauptgang
Filet von Kabeljau an Muschelfond
Medaillons vom Schweinefilet in feiner Rahmsauce
Gebratene Poulardenbrust an Olivensauce
Kalbsrahmbraten, Gemüselasagne
Bunter Reis, Kartoffeln, Spätzle
Feine Gemüsevariation, gebratene Pilze, Ratatouille

Dessert
Salat von frischen Früchten, zweierlei Mousse von der Schokolade mit Früchten, mit Panna cotta gefüllte Strudelteigblätter an Himbeersauce, Mascarponetörtchen mit Zitronensorbet

 

Feinschmecker-Buffet III

ab 30 Personen

Vorspeise
Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings, in Olivenöl eingelegte Gemüsevariation, Roastbeef mit Remouladensauce und Cornichons, Galantine von der Poulardenbrust mit Mangochutney, Duo von geräuchertem Lachs und Makrele mit Sahne-Meerrettich-Sauce, Variation von geräuchertem und luftgetrocknetem Schinken, Melone mit Parmaschinken und Grissini, Vitello tonnato mit Kapern, Salat von Meeresfrüchten

Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen + Gemüsejulienne

Hauptgang
Zarte Hähnchenbrust mit einer feinen Füllung aus Frischkäse und italienischem Landschinken
Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Gebratene Lammkeulen an feiner Balsamico-Knoblauchjus
Tortelloni mit Spinat-Ricottakäsefüllung
Gebratene Kräutergnocchi, saisonale Gemüsevariation, Gemüselasagne
Kartoffelgratin, bunter Reis, Speck-Bohnen, Ratatouille-Gemüse

Dessert
Salat von frischen Früchten, zweierlei Mousse von der Schokolade, Tiramisu mit Zitronen-Zabaione, Panna cotta an Beerensauce, weiße Schokoladentörtchen mit Himbeeren

 

Feinschmecker-Buffet IV

ab 30 Personen

Vorspeise
Verschiedene Rohkost und Blattsalate mit zweierlei Dressings, in Olivenöl eingelegte Gemüsevariation, Roastbeef mit Remouladensauce und Cornichons, Galantine von der Poulardenbrust mit Mangochutney, Duo von geräuchertem Lachs und Makrele mit Sahne-Meerrettich-Sauce, angemachte Shrimps und Pulpo in Cocktailsauce, Melone mit Parmaschinken und Grissini, Vitello tonnato mit Kapern, Salat von Meeresfrüchten

Suppe
Schaumsüppchen von der Zuckerschote

Hauptgang
Medaillons vom Schweinefilet an Pilzrahmsauce
Gebratene Lammkeulen an Thymian-Chorizojus
Saltimbocca vom Seeteufel an Paprikasauce
Saisonale Gemüsevariation mit feiner Mandelbutter
Überbackene Rahmkartoffeln, weißer und wilder Reis
Gemüselasagne, Bandnudeln mit Kräuter
Speck-Bohnen, Ratatouille-Gemüse

Dessert
Parfait von Waldbeeren, Salat von frischen Früchten,zweierlei Mousse von der Schokolade, Panna cotta an Himbeersauce, Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Galabuffet Pfälzer Toskana

ab 45 Personen

Feinste Antipasti: In Olivenöl eingelegte Pilze, Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, pikante milde Peperoni in Basilikumpesto, verschiedene Oliven, Tomaten mit Mozzarella, Aceto Balsamico, Honigmelone mit Parmaschinken, Vitello tonnato
Südländische Salatdelikatessen: Riesengarnelensalat, Moscardinisalat, Meeresfrüchtesalat, Thunfischsalat, Schauplatten mit Edelfischterrinen und ganzen Tintenfischen, frische Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit Balsamico-Dressing, Ofenfrisches Brot, Ciabatta, Butter

Suppe
Mediterrane Tomatencremesuppe mit Basilikum

Hauptgerichte
Rinderfilet im Ganzen gebraten in feiner Pfälzer Dornfelderjus
Gebratene Geflügelbrüstchen in Salbeirahm
Lammkeule in mediterranen Kräutern geschmort
Mittelmeerpfanne mit diversen Edelfischen, Riesengarnelen, Muscheln auf Safranrisotto mit Rosmarinpesto
Tortellini mit Ricottafüllung in Basilikumschaum
Kräutergnocchis, Farfalle, Mediterrane Gemüseauswahl, Pesto-Dip
Spätzle, Kroketten, Kartoffelgratin, Basmati-Duftreis

Dessert
Rotweincreme, Tiramisu, Stracciatella-Eis, Obstsalat, Marsalasabayon mit frischen Limonen, Kuchenauflauf mit Baiser und Vanillesauce, Mousseauswahl

 

Schlemmer-Buffet „Pfalzhotel“

ab 45 Personen

Vorspeise
Poulardengalantine, rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce und Cornichons, Edelfischplatten mit geräucherter Forelle, hausgebeizter Lachs dazu feine Honig-Dill-Senfsauce, Salat von Eismeershrimps, knackfrische Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit verschiedenen Dressings wie Thousand-Island und Balsamico, Meeresfrüchtesalat mit Moscardini, Griechischer Fetakäsesalat mit knackiger Paprika, Tomaten, Oliven und Zwiebeln, Artischockenherzensalat mit grünen Böhnchen, Mais, Tomaten und vielen frischen Kräutern in Aceto-Balsamico-Essig und Kreta-Olivenöl, eine Auswahl an feinen Antipasti, wie gebratenen Auberginen und Zucchini, Rindfleischsalat „Diabolo“ in pikant scharfer Tomaten-Chili-Sauce, Rohkostsalate mit knackiger Paprika, Zwiebeln und Staudensellerie, Geflügelsalat, Tomaten-Mozzarella in Balsamico-Basilikum-Dressing, ofenfrische Brot- und Baguetteauswahl, dazu Butter

Suppe
Pfälzer Rindfleischsuppe mit Gemüsestreifen, Rindfleischwürfel und Markklößchen

Hauptgerichte:
Kalbsbraten mit Kräuterkruste Schweinefilet in feinem Rahm
Lachs und Steinbeißer in edlem Limonenschaum auf Basmatireis
Vegetarische Gemüselasagne mit vielen frischen Kräutern
Vielfältige Auswahl an marktfrischen Gemüsen
Eierspätzle, Mandelbällchen und Kartoffelgratin

Dessert
Dessertbuffet „Pfalzhotel“ mit verschiedenen Mousse, Roter Grütze, Cremes, Obstsalat von frischen Früchten, Vanilleeis

 

Menü-Buffet Harmonie

Halb serviert und halb vom Buffet!
die Idee ab 45 Personen

Geräucherte Entenbrust auf Walldorfsalat mit feinem Mango-Chutney an einem Salatbukett
(serviert)

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultaschen
(serviert)

Hauptgerichte vom Buffet
Schweinefilet mit Brokkolimantel im Blätterteig gebacken an Sauce Bernaise,
Kräuterkrustenbraten vom Kalb im Ganzen gebraten,
Zander und Lachs auf buntem Reis an Krebsrahmsauce,
Vegetarische Gemüselasagne
Spätzle, Kartoffelgratin, Mandelbällchen
Große saisonale Gemüsevariation

Dessertvariation „Harmonie“
Schokoladenkuchen mit flüssigem Herz an Vanillesauce, Mousse von weißer Schokolade, Limonensorbet an Früchtespiegel
(serviert)

 

Pfälzer Buffet

ab 45 Personen

Vorspeise
Sehr große Auswahl an frischen Rohkost- und Blattsalaten der Saison mit Balsamico-Dressing und Brot
Kalbfleischpastete mit Walldorfsalat
Pfälzer Räucherforelle mit Preiselbeermeerrettich

Suppe
Pfälzer Kartoffelsuppe mit Dörrfleischwürfel

Hauptgang
Knuspriger Rieslingschinken mit Zwiebelröstkartoffeln
Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat
„Zu Fuß durch die Pfalz“: Saumagen, Leberknödel, Bratwürstchen auf Rieslingkraut
Heimische Gemüsevariation

Dessert
Rotweincreme, Lauwarme Zimtkirschen, Obstsalat von frischen Früchten, Bourbon-Vanilleeis, warmer Apfelauflauf mit Vanillesauce

 

 


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